雑談・つぶやき なかなか2人目に踏み込めない方いらっしゃいますか?また、2児ママ、3児… なかなか2人目に踏み込めない方いらっしゃいますか? また、2児ママ、3児ママさま勇気下さい😢😢 わたしも主人も三人兄弟で気持ちは3人欲しいのですが 娘を8ヶ月の頃に保育園に預け、自分もパートで働き お休みの日は1人の時間も楽しみつつ、今は無理なく 子育てと仕事、自分の時間をバランスよくとれていて このリズムを壊すのが不安になってきてしまいました💦 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 保育園 子育て パート 2人目 兄弟 主人 mya♡(4歳10ヶ月, 7歳) コメント やっちゃん まだ焦らなくても良いかと⭐️しんどいだけですよ💦私の場合5歳空きましたが笑。 でも大変ですが、みなさん何とか乗り越えて頑張ってますよ⭐️ 3月26日 mya♡ コメントありがとうございます🥺 周りの2児ラッシュに焦りながらも自分はまだかなあ。と思う毎日で、、、 大変なのには変わりないですよね、、、 出来てしまえばやるしかないですもんね😂💦 3月26日 やっちゃん もう開き直って頑張るしかないです💦私も長女産んだあと、2人目は?とずっといわれてきましたが💦 周りも年子いますがすごいなーと思います。 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mya♡
コメントありがとうございます🥺
周りの2児ラッシュに焦りながらも自分はまだかなあ。と思う毎日で、、、
大変なのには変わりないですよね、、、
出来てしまえばやるしかないですもんね😂💦
やっちゃん
もう開き直って頑張るしかないです💦私も長女産んだあと、2人目は?とずっといわれてきましたが💦
周りも年子いますがすごいなーと思います。