ゴールデンウィークに日帰りで広島からアンパンマンミュージアムにいこ…
ゴールデンウィークに日帰りで広島からアンパンマンミュージアムにいこうと思うのですが、神戸と福岡どちらがオススメですか?!
福岡には去年行ったことがありますが、神戸には行ったことがなく気になってます…!
ただ、妊婦なのでなるべく行きやすい場所にあるところが希望です!
神戸のアンパンマンミュージアムはどんな感じか教えてください😂
ちなみに新幹線で行きます!
- kck♡(5歳10ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
神戸にしか行ったことがないので福岡との比較はできませんが、思ったよりこじんまりしてました(笑)テーマパークくらい大きな視察を想像してましたが、わりと小さいんですね😂
平日に行きました。
オープン前に着きましたが、入場待ちの行列はすでに結構長くなってました。
神戸は近くに飲食店街やショッピングモールもあるので、朝イチアンパンマン、昼はアンパンマンを一旦出てその辺ぶらぶら、また夕方にアンパンマンて感じもできます☺️
車で行ったので、新幹線からの交通手段がわからないので神戸が行きやすいかどうかは私はよくわかりません💦

白いガーベラ
2日続けて、神戸アンパンマンミュージアムと福岡アンパンマンミュージアムに行ったことがあります‼️
広島市から…笑
娘がアンパンマン大好きなんです。
4歳の今でも‼️
私は断然、福岡です!
来週、福岡に行きます‼️

すーちゃんまま
両方行きましたが、私も断然福岡がいいと思います☺️
ただ、買い物とか他のとこも楽しんでチラッとアンパンマンパンミュージアムにもいきたいみたいな感じだと神戸かな?
アンパンマンミュージアムメインなら福岡で👍
コメント