※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Msssrs
子育て・グッズ

川崎で12cmの可愛くて履きやすい女の子の靴を探しています。アカチャンホンポ以外でおすすめの店やブランドはありますか?

女の子の靴で3〜4千円以内で買えて可愛くて履きやすそうなブランドってどこですかね??
スタスタ歩くようになってきたので、靴を買いに行こうとしてるのですが、近くのアカチャンホンポにはあまり可愛いのが置いてなくて😅
sizeは12cmです!

ブランドじゃなくてもベビーシューズの品揃え良かったよ!って場所も教えて頂けると嬉しいです😆!

住んでいるのは川崎です!

コメント

りー

私はイフミーの買いましたよ!
12センチで2800円程でした☺️
ベビザラスで買いましたよー!!

• Msssrs

Msssrs

回答ありがとうございます😊
    イフミー私も買うか悩んでましたー!
    写真つきでありがとうございます❤️

• 3月26日
あやか

12cmって種類少ないですよね😢同じサイズなのです
ベビーザらスやアカチャンホンポに多く置いてありますが、イフミーの靴は2千円から3千円前後で足に優しい作りで種類も豊富です😊ネットの方が種類が多いので同じラインの靴をアカチャンホンポなどで試着してネットで頼んだり、アカチャンホンポで取り寄せてもらっています
あとは、モールなどに入っているゲンキキッズは種類が多くセール品は安く買えました😊

• Msssrs

Msssrs

そうなんです😭
    可愛いって思っても12.5cmとか13cmとかで😱
    ゲンキキッズも気になってました!
    セール品とかもあるんですね!!
    チェックしてみます❤️
    回答ありがとうございます😊

• 3月26日
モアナ

ナイキがいいと思います!とにかく履き心地くて愛用してます!

• Msssrs

Msssrs

ナイキは重そうなイメージだったんですが、どうですか??

• 3月26日
  • モアナ

モアナ

すごく軽いですよー😊😊ABCマットで種類多いので、試したらいいと思います!

• 3月26日
  • Msssrs

Msssrs

子供のだと軽いんですねー♪
    ナイキ今度見てみます😊
    ありがとうございます❤️

• 3月26日

保育園ようがりーさんと同じくイフミーライト使っています。軽くてマジックテープのなかのヒラッとした部分も左右ガバッと開くので履かせやすく、中敷きは外れるのでサイズが小さくなっていないか確認しやすいです。
あと、アウトレット店やデパートのセールでニューバランスが3000円台になってたりもします。

• Msssrs

Msssrs

アウトレット店にもベビーシューズ売ってるんですね😳
    目から鱗でした!!
    今度行った時チェックしてみます!
    ありがとうございます😊

• 3月26日
EHまま

3〜4000円出せるなら割と数百円足せばコンバースでもナイキでもいろんなブランドの靴買えるので、好きなの買ったらいいんじゃないかなーって思ってしまいました🥺
ブリーズって服のブランドのお店に1000円でスリッポン売ってますが私は履かせやすくて好きですよ🙋‍♀️
他の色も買いたいなーってなります😘

• Msssrs

Msssrs

コンバースやニューバランスの感じがあまり好きではなくて😅
    近くのお店にベビーシューズあまりなくて質問させてもらいました💦
    ブリーズ近くにあるので今度見てみます!ありがとうございます😊

• 3月26日
  • EHまま

EHまま

そうなんですね😫
    ちなみにうちの娘はナイキのダイナモフリー使ってますが、軽いし履かせやすいし割とどんな服装でも合うので気に入ってます。
    12cmくらいなら4000円以内で買えると思います‼️

ブリーズ近くにあるならいいですね😘
    あ、もしかしたら13cmからしかないかもです(T-T)

• 3月26日