子育て・グッズ 離乳食後期で、鳥胸肉やモモ肉を使った料理を教えて下さい。嫌がりはし… 離乳食後期で、鳥胸肉やモモ肉を使った料理を教えて下さい。 嫌がりはしなかったのですが、パサパサしてしまってなかなか飲み込めなかったので、食べやすい離乳食があったら知りたいです。 簡単に出来るものがあればなお嬉しいです! 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 肉 料理 離乳食後期 yu-mi(7歳) コメント かな ササミやムネ肉は、ぐらぐらにお湯を沸騰させて、火を止めて、お肉入れて蓋をして、10分くらい入れておくと柔らかくてちゃんと火が通って食べられますよ! 3月26日 yu-mi 簡単に出来そうなので、試してみます! ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mi
簡単に出来そうなので、試してみます!
ありがとうございます!