先輩に事業所見学で聞くべきことや内容を教えてください。
先輩ヤクルトレディさんにお伺いします☺️
明日事業所見学に行く予定なのですが聞いておいた方がいいことなどありますか?
また事業所見学の内容などざっくりで構わないので教えていただけるとうれしいです⭐️
- まいぽっぽー(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

三児のmama (26)
ヤクルトレディです!
1日の流れの説明とかされてまた違う日に働いてる人と一緒に車乗ってどんな感じか見ます!
先輩ヤクルトレディさんにお伺いします☺️
明日事業所見学に行く予定なのですが聞いておいた方がいいことなどありますか?
また事業所見学の内容などざっくりで構わないので教えていただけるとうれしいです⭐️
ヤクルトレディです!
1日の流れの説明とかされてまた違う日に働いてる人と一緒に車乗ってどんな感じか見ます!
「お仕事」に関する質問
皆さんなら辞めますか?🥵 お局さんと残業を曜日ごとに決めてます。 自動車学校の事務員をしてます。 週2〜週3が残業です。 2時間残業で19時半終わり、帰宅が20時前 繁忙期は定時が伸びて残業じゃなくても18時半定時 閑…
事務補助のパート面接に行ってきました。 業務内容、週4日勤務、事務所の雰囲気は理想的な感じでした。 しかし最後に小さい子がいるので体調不良で急な休みを貰うこともあるかもしれません。と伝えたら、 結構風邪はひ…
保育園について 今子どもが保育園に通っています。 2人目の妊活を考えているのですが、妊娠して仕事を休職した場合、保育園を退園しなければならないかが気になっています。 というのも私の職場は力仕事で、長男妊娠時…
お仕事人気の質問ランキング
まいぽっぽー
コメントありがとうございます😊
滞在時間は1〜2時間くらいでしょうか?
そうですね😁
最初は話だけなのでそんなかからないと思います!
託児所行くなら託児所見学もあります!
まいぽっぽー
託児所見学にも行く予定です!
何か聞いておくことありますか??
私は特に聞いてないですが、毎日お弁当はやだなーと思いました笑笑
まいぽっぽー
私もそれだけが気がかりなんです笑笑
たくさん質問に答えていただいてありがとうございました!
明日がんばってきます👏