妊娠中だからか、旦那にイライラ💦今の時期忙しくて帰り遅くなるのはしょ…
妊娠中だからか、旦那にイライラ💦
今の時期忙しくて帰り遅くなるのはしょうがないし、お疲れ様って感じなのですが、夕方つわりが少しある中で夕飯にして子供と先に食べてお風呂入って待ってました。
少しして旦那帰ってきて下請けから電話が来ないって言ってて、仕事のことかなあって思ったら電話きて急にこれからご飯行ってくる!って言って準備して出てきました😣
前から誘いがあり断ってたみたいで、流石にもう断れないって言ってて日中にもご飯行きましょうって話あったらしく、仕事の関係者とのご飯も大事だと思うから行ってきなって思いもあるけど、つわりの中でご飯たくさん作ったやつどうすんじゃー!早く言えや!って思いもあり、あまり気持ちよく送り出してあげれませんでした😵💦
どこか行くときは、気持ちよく出してあげようって心がけてるのですが、イライラしてしまい出来なかったことにちょっと落ち込んでます😔
- まーる
コメント
まむ
遊びに行ってるわけじゃなく今後のお仕事の繁栄になるのならいいと思いますよ。
退会ユーザー
分かります🤣
家事の大変さって、男の人には分からないんですかねぇ💦
仕事だから、何でも許されるわけじゃないですよ🤯💦💦
まーる
そうですよね😣
最近すぐイライラしちゃってだめですね😔