コメント
N
時間が空いても母乳の出が問題ないのであればいいんじゃないでしょうか😊
うちの子も母乳のあとにミルクあげるとうまく飲まないので、寝る前だけミルクのあと母乳にしてます!
N
時間が空いても母乳の出が問題ないのであればいいんじゃないでしょうか😊
うちの子も母乳のあとにミルクあげるとうまく飲まないので、寝る前だけミルクのあと母乳にしてます!
「育児」に関する質問
臨月の家事育児について。 10ヶ月になるまで仕事をしていて産休に先日から入りました。 9時〜16時半で週5働いていて、仕事をしていた日の休みはほぼ寝てました。 仕事終わりもだるくて横になっている時もありました。 …
妻の体調不良による、旦那の飲み会欠席って、どのレベルからでしょうか? 私の体調不良が続いてるのですが、今週末旦那が部署の飲み会です。 正直きついなーと思ってたんですが、 夫は今回は二次会まで出ようかな!と言…
愚痴になります。皆さんはどう思うか知りたいです。 義母とは完全同居です。 もうすぐ、義母がパートを 定年退職することを知りました。 私も育休中なので今後職場復帰するまで 毎日家で一緒に過ごさないといけないのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
母乳は40しか出ていないので日中は泣いたら飲ませるか、泣いてなくてもお口ちゅぱちゅぱしてたら飲ませます。
夜は一度も起きないのでそのままです。
N
やりやすいやり方でいいと思いますよ〜!
夜よく寝てくれるお利口さんなんですね!
うちは必ず2〜3回起きるのでうらやましいです😂