コメント

らて
つい先日ネットでお食事エプロンのロングタイプを購入しました。
今までずぼんの汚れに悩まされていましたがスッキリ解決です~!
お食事エプロンロングとシリコンエプロン2重にすると最強です( ˙꒳˙ᐢ )
らて
つい先日ネットでお食事エプロンのロングタイプを購入しました。
今までずぼんの汚れに悩まされていましたがスッキリ解決です~!
お食事エプロンロングとシリコンエプロン2重にすると最強です( ˙꒳˙ᐢ )
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子。登校時に持たせた水筒を毎日ほぼ飲まず(一口飲んだ…?それすらわからないくらい朝も一緒)帰ってきます。 1学期からずーっと言い続けて、2学期始まってからもまだまだ暑いのに飲まないで帰ってきて指摘すると …
数日前から良くむせるようになりました。大丈夫でしょうか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 2-3日前くらいから起きてる時寝てる時関わらずよくむせて咳き込むようになりました💦 ミルク飲んで2-3時間経ってもなります。 …
おしゃぶりについて! 他のSNSで、おしゃぶりは体に悪いって言われたという投稿を見ました😲その中で、指しゃぶりよりはいいと思うというコメントがありました! うちは上の子が使ってくれなかったこともあり、使用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
コメントありがとうございます!!✨
ロングタイプのがずっと欲しいなぁと思ってます😭
もしよろしければどんなものか詳しく教えていただけませんでしょうか?
らて
私は楽天で購入しました。
お食事エプロンロングで検索するといいですよ、子供の膝丈まであるので座った時に足まで完全ガードです!