コメント
👧👦👼👼🤰
34週から前駆あり、38週3日で出産しました!
痛みが腰やお尻の辺りも一緒に痛かったです。どんどん痛みが強くなり痛みがあると立ってるので精一杯です。
おしるし、破水は分娩室でありました。
RyuRyoMii
前駆陣痛が9ヶ月頃からありました。
本陣痛が始まったのは朝起きてすぐで、おしるしや破水もなく、ただ前駆陣痛とは違う痛みだったので間隔をはかると綺麗に揃っていました。
今思うと前駆陣痛は全然我慢出来る(何かをやりつつでも大丈夫)痛みでしたが、本陣痛は痛みを我慢することに集中しないといけないほど痛かったです💦
本陣痛かどうか、なかなか判断つかなくてソワソワしちゃいますよね(><)
-
じょんじょん
上の方同様、どんどん痛くなるっていうのが違いかもしれないですね!明日予定日なのにおしるしや破水もなく、前駆ばかりで、、
でも突然痛みが来ることもあるということがわかりました!ありがとうございます!- 3月26日
ぴよ
前駆は予定日の3週間前くらいからありました。
予定日前日の早朝におしるし有。陣痛始まりその日の夕方産院で内診中に破水、そのまま分娩室に直行し、2時間後に産まれました❣️
-
じょんじょん
やっぱりおしるし等あることが多いですよね💦
前駆しかなくて😔- 3月27日
じょんじょん
おしるしや破水がない場合もあるんですね!参考にさせて頂きます!