子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子のおちんちんに切れ目のようなものがあり、触られると痛がる様子。病院に行くべきでしょうか? フィルター付き写真?の仕方がわからないので、 そのまま写真が出てしまっていたら申し訳ありません。 おちんちんの写真ありです。 生後9ヶ月の息子のおちんちんについて… かすがたまってないかときどに皮を少しむいてあげるんですが、 久々にめくると切れ目のようなものが… 眠たくて機嫌が悪いのか触られて痛いのかはわからないのですが、触られると嫌がってるような…? これはなんでしょう💦 病院にいくべきですか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 4 病院 生後9ヶ月 息子 写真 ゆゆゆ(3歳6ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 少しずつ切れながら向けていくような感じでした! 切れると少し痛いのか触られるのを嫌がるようになりましたが特に病院に連れて行ったことはないです🤔 3月26日 ゆゆゆ 返答ありがとうございます💦 その後様子を見ているとすこーしましに… どうやら、お風呂上がりに血流がよくなりすぎたのかなぁ…?と🤔 主人に言ったら、原因はどうやらお風呂で皮をむいて綺麗にあらってくれてるそうで😅 落ち着くまでは控えめにしてもらうことにしました😓 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
返答ありがとうございます💦
その後様子を見ているとすこーしましに…
どうやら、お風呂上がりに血流がよくなりすぎたのかなぁ…?と🤔
主人に言ったら、原因はどうやらお風呂で皮をむいて綺麗にあらってくれてるそうで😅
落ち着くまでは控えめにしてもらうことにしました😓