コメント

退会ユーザー
お外にスペースありますか?
うちはD-bike使ってますが、ストライダーとかのペダル無し自転車みたいのはどうですか?
上にもお子さん居るので移動の時とか大変ですかね?💦
娘は二歳半の時に買ったのですが(クリスマス)、すごく喜んで乗ってます!
レゴとかも楽しいですよ!
レゴなら乗り物みたいのも作れたりしますし😊
退会ユーザー
お外にスペースありますか?
うちはD-bike使ってますが、ストライダーとかのペダル無し自転車みたいのはどうですか?
上にもお子さん居るので移動の時とか大変ですかね?💦
娘は二歳半の時に買ったのですが(クリスマス)、すごく喜んで乗ってます!
レゴとかも楽しいですよ!
レゴなら乗り物みたいのも作れたりしますし😊
「プラレール」に関する質問
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
2歳のお子さんお持ちの方,もしくはその頃うまくいかないことがあると物投げたりしてますか? 息子が最近小さいことで投げます。例えばプラレールがうまくつながらなくて投げたり、弟におもちゃ取られて投げたり、トミカ…
プラレール博に行こうかと考えてますがすごい混雑しますよね💦 ADHD傾向の5歳を連れて行こうかと思ってますが同じようなお子さんがいらっしゃって行ったことのある方、どうだったか教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
お外のスペースは自転車置くスペースのことです💦
なおこ
返信ありがとうございます😊
息子は最近ようやく歩行が安定してきたところなので、ストライダーはまだ早いかな〜って思います。