妊活 妊娠検査薬でうっすら陽性が出たが、生理から2週間で早すぎるか心配。誤判定の可能性はある? 前回の生理から2週間経って、妊娠検査薬でうっすら陽性が出ましたがこれって妊娠しているのでしょうか?? つわりのような嘔吐があったので、まさかねと思いながら妊娠検査薬を使ってみたらうっすら陽性の線が出ました。 でも前回の生理からまだ2週間です。 心当たりがあるのは3日前です。 陽性が出るには早すぎると思うのですが、誤判定で陽性が出ることってありますか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 生理 陽性 マママ(6歳) コメント れいん 3日前より前にタイミングはとってないですか? 排卵が早まれば可能性はあると思います。 早いと排卵から8日目くらいでうっすら陽性出ることもあります。 3月26日 マママ コメントありがとうございます。 今日もう一度やってみたら陰性でした... 排卵期だったのと体調が悪かったせいかもしれません。。。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
コメントありがとうございます。
今日もう一度やってみたら陰性でした...
排卵期だったのと体調が悪かったせいかもしれません。。。