お出かけ 名古屋駅近くで、子連れでランチできるお店ありますか?大学時代の友人数… 名古屋駅近くで、子連れでランチできるお店ありますか?? 大学時代の友人数名と久しぶりに集まることになりました。 大人5、子ども3の予定です。 1歳3か月の動きたい盛りの怪獣(笑)がいます>< 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 2 子連れ 1歳 ランチ きなこ コメント ちゃみ ゲートハウスオススメです😊 広めだし、子連ればかりだし☺️ 3月26日 きなこ ありがとうございます✨ ゲートタワーにあるお店ですか? 最近名古屋行ってないので全然分からなくて…💦 駅直結なのはとても有難いです! 子連れが多いのも心強いですね🙏 3月26日 ちゃみ そうです! ゲートタワーにあります! オシャレだし、料理は美味しいし、子連れが多いので店員さんも慣れてますし😊 私が先日行った時は、近くの席だった 3歳ぐらいの男の子が 動きまくりでしたよ😂😂😂 3月26日 きなこ うちも動きまくり間違いないです😂 お料理も美味しいなら最高ですね😍提案してみますー! 教えてくださりありがとうございました✨✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます✨
ゲートタワーにあるお店ですか?
最近名古屋行ってないので全然分からなくて…💦
駅直結なのはとても有難いです!
子連れが多いのも心強いですね🙏
ちゃみ
そうです!
ゲートタワーにあります!
オシャレだし、料理は美味しいし、子連れが多いので店員さんも慣れてますし😊
私が先日行った時は、近くの席だった
3歳ぐらいの男の子が
動きまくりでしたよ😂😂😂
きなこ
うちも動きまくり間違いないです😂
お料理も美味しいなら最高ですね😍提案してみますー!
教えてくださりありがとうございました✨✨