コメント
あーちゃん
11月行ったときは中にベンチとテーブルがありました!そこでソフトクリーム買って食べてる人とかいたのでお弁当もオッケーだと思います!
まみ
ものすごい鳩に囲まれちゃうけど、ステージの前に屋根の下で食べれる机と椅子ありますよー!
-
まちこ
そんな場所があるんですね😄
ありがとうございます✨- 3月28日
あーちゃん
11月行ったときは中にベンチとテーブルがありました!そこでソフトクリーム買って食べてる人とかいたのでお弁当もオッケーだと思います!
まみ
ものすごい鳩に囲まれちゃうけど、ステージの前に屋根の下で食べれる机と椅子ありますよー!
まちこ
そんな場所があるんですね😄
ありがとうございます✨
「動物園」に関する質問
療育(放課後デイサービス)通ってて途中で変えた方いますか? 帰る場合どのように動きますか? ずっと同じところでよいのか... 最近よくわからなくなってきました。 今通ってるところは週2回行ってて学習専門の先生が宿…
今度の日曜日から2泊3日で北海道にいきます。 旭山動物園や、小樽あたりを観光しますが、服装が分かりません💦 スノーブーツとか、厚手のダウンとかもう要らないですよね?💦 北海道にお住まいの方いましたら、教えてく…
友人が連絡もなく引越していきました。 正直、ショックです。 もう引っ越しをしたと言う連絡にどう返信しようかと悩んでいます。 ※長文になりますが聞いてくださると嬉しいです 25年ぶりに再会した友人との約2年間の…
お出かけ人気の質問ランキング
まちこ
くわしくありがとうございます😊
助かりました✨