※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

広瀬すずちゃんって好感度高いんですか?私は顔はきれいだなと思うけど、…

しょーもない質問ですみません。広瀬すずちゃんって好感度高いんですか?私は顔はきれいだなと思うけど、話し方とか、「私は特別よ」って感じのオーラが好きじゃないのでCM見るとなんかイライラしちゃいます。特にearthmusic&ecology。最近東芝も使いはじめて、東芝製品買いたくなくなりました。冷蔵庫候補だったのに。でもめっちゃ出てるということはみんな好きなのかな。みなさんどうですか?好感を持ってる人はどんなところが好きですか?

コメント

私も何か嫌です😂😂(笑)
特別って思ってる感わかります😂
しかも、私はどこが可愛いのかわからない、、、
お姉ちゃんのアリスちゃんの方が可愛いと思いますし、性格も好きです😊

• はる

はる

同じような方がいてちょっと嬉しいです。顔も好みでなかったらさらにイラつきそうです笑

• 3月26日

退会ユーザー

私は顔も好みじゃないです、、🤭(笑)

• 3月26日
( ´ー`)

お顔はすごく可愛いと思います(^^)!
だけどなんか発言とか空気読めない気もするし、うーんって感じですね💦

• はる

はる

発言とかよく知らないのですが、空気読めないんですねー😲顔が可愛いすぎてぶりっこだったり主張が強く思えちゃうのかなぁ。

• 3月26日
ままり

話し方というか…なんだろう。。
人(共演者)の事よく「静かで真面目な人」って
めっちゃ言いません?笑
私楽しくないアピールなのか、
なんて言ったらいいのか伝えにくいんですけど
見下してる感じで話してるのが
すごい気になります😅

別に好きではないですが
東芝製品買いたくなくなる程ではないです笑笑😂

• はる

はる

そうなんですね!実はトーク番組とかはあまり見たことなくて、ドラマやCMの印象だけで言ってるのですが若くて可愛いから姫気質なんですかね笑

東芝のカタログ見て「ギャラいくらだろう」って考えたら買う気が失せてしまって😅冷蔵庫は三菱も真ん中野菜室が出たのでそっちになりそうです笑

• 3月26日
らいおん隊

私は普通に好きですよ😊
顔も声も可愛いなーと思います🙌
ネットとかで悪い噂とかたくさん流れているけど、自分の目で見たりした訳じゃないのでそういうのも気にしないし、何だろう、目の保養ですかね笑
お姉ちゃんの方も好きです😊

• はる

はる

可愛いですよねー。私は声というか発声がちょっとぶりっこな感じに思っちゃって。CMとかはぶりっこにやれと言われてるのかもしれないですね。男性視聴者もいますし。女優じゃなくてアイドルなら好きだったのかも(笑)悪い噂は、裏方さんに失礼なこと言ったとかいうネットニュースしか知りませんでした。それでも使われてるのは人気なんでしょうね。

• 3月26日
あーちゃん

私は普通に綺麗な子だなと
思ってます😂😂👏
特別好きとか嫌いとかないですが
恋人にしたい芸能人ランキングにも
ランクインしてるのでやっぱり
人気はあるんだと思います!!
需要がなければ起用もされない
ですもんね〜😅😅

• はる

はる

ほんときれいな顔ですよね✨なるほど、恋人にしたい芸能人ランキング入りですか!やっぱり男性からの強大な支持があるんですね~。しかし家電の決定権って女性にあることが多いから、やっぱり女性にも人気なのかな。

• 3月26日