コメント
ユリ
今年の3月にクロミッド周期で採卵してきました!
2月の生理3日目からクロミッドを10日間飲み10日目に病院に行って2日後に採卵しました♪
ユリ
今年の3月にクロミッド周期で採卵してきました!
2月の生理3日目からクロミッドを10日間飲み10日目に病院に行って2日後に採卵しました♪
「クロミッド」に関する質問
吐き出させてください😭 3月に流産👼してから、なかなか授かれません😭 4月の生理を見送り5月6月は自己流。 7月からはクリニックに通い、8月からはクロミッド服用。 9月周期に関してはhCG注射を打ちましたが、高温期14日目…
あー😩またリセット… もう不妊治療始めて1年だよー😭なんで来てくれないのー😵💫 タイミングと人工受精しかしてないけど、体外受精できるように準備した方がいいのかな…でも自己注射やテープ、内服、膣錠とか怖いな… 32歳(…
クロミッド飲んでも卵胞大きくならないし、順調かと思えば15mmで萎んじゃうし、なんでなんですかね🥲 先生に聞いても「なんでだろうねぇ」しか言ってくれないし、次の生理待つだけのこの期間、虚しすぎます🥲
妊活人気の質問ランキング
のあ
コメントありがとうございます!
D12で採卵となったんですね!!
クロミッドを飲むことによっていつもより早まったんですか??