※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ
妊活

妊娠した時のタイミングの取り方を教えてください!なかなか妊娠せず、落ち込んでいます…

妊娠した時のタイミングの取り方を教えてください!
なかなか妊娠せず、落ち込んでいます…

コメント

(˘ω˘)

排卵日検査薬使いました!

☺︎

排卵狙っても妊娠の確率って20%らしいです。
排卵付近に毎日する人もいれば1発で妊娠する人もいます。
私は2人目は排卵日3日前と前日にして妊娠しました。
あと病院で卵胞チェックしたり、排卵検査薬使うといいと思います☘️

ネガ

基礎体温計に排卵日の日はマークがつくので
そのマークがついたらしてました!

排卵検査薬使いました〜💓
あまり信用せず、期待せずいたら授かりました😊

R_mama

人によって違うので、基礎体温つけたり排卵検査薬使うのが自分のタイミングを知れて良いと思いますよ!

み

アプリでタイミング見てましたが、その周期だけ排卵が早かったみたいで、アプリとは全然違うタイミングで仲良しした時に出来ました!
排卵日にこだわらず、普段からスキンシップをとる方が良いみたいですよ◎

みみみ

基礎体温と排卵検査薬で排卵日特定して、そろそろ排卵かなぁってくらいから毎日か1日置きでタイミングとってました😆

• みみみ

みみみ

私は排卵の2〜3日前からですね。排卵検査薬がちょっと濃くなった?と思ってから完全に陰性になって2日くらい経つまでほぼ毎日で妊娠しました👌
    なので多分1週間くらいほぼ毎日かも。

• 3月26日
ちゃこ

皆さま、コメントありがとうございます!

排卵検査薬は使っているのですが、なかなか成果が出ず…😢
よければ、排卵日の何日に何回くらいタイミングとったとかも、教えてくださるとありがたいです🙏🏻✨