クリフムで初期と中期の胎児ドックを両方受けた方初期ドックを先月受け…
クリフムで初期と中期の胎児ドックを両方受けた方
初期ドックを先月受け、軽度の三尖弁の逆流を指摘されました。ですが中期を受けるか迷っています。受ける意味ないでしょうか?
- C@(6歳)
クリフムで初期と中期の胎児ドックを両方受けた方
初期ドックを先月受け、軽度の三尖弁の逆流を指摘されました。ですが中期を受けるか迷っています。受ける意味ないでしょうか?
「胎児ドック」に関する質問
今日胎児ドックでベビーナブを見てもらったら男の子と言われました。R先生にも判定をお願いしたところ7〜8割男の子と言われてしまいました、、😭(女の子希望です) 上の子が一歳の男の子で兄弟のママになるなんて想像つ…
胎児ドックについて 来週、胎児ドックを控えています。 着床前診断をした為、基本的にniptは必要無いですとの説明があったので、血液検査による出生前診断は見送ったのですが、胎児ドックは以前から興味が有り、今回予約…
今18週です💡 仙台市立病院に行かれている方に質問です☺️ 胎児ドックとか、胎児スクリーニングなどは仙台市立病院は対応しているのでしょうか? 対応している場合、こちらから申し出ないとしてくれないのか、妊婦健診に組…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント