★ハミ★
うちは、陣痛中にゲームしたりテレビ見たりしてゲラゲラ笑ってましたよ…。ケータイ踏み潰してやりたいですよね(-。-;

退会ユーザー
ムカつきますよね、わかります。こっちが大変な時に 隣でゲームやられるだけでイライラします。
★ハミ★
うちは、陣痛中にゲームしたりテレビ見たりしてゲラゲラ笑ってましたよ…。ケータイ踏み潰してやりたいですよね(-。-;
退会ユーザー
ムカつきますよね、わかります。こっちが大変な時に 隣でゲームやられるだけでイライラします。
「旦那」に関する質問
どうすれば良いのでしょうか?? 6/21朝方性行為避妊なし(排卵日22日) 6/14性行為避妊なし 旦那は授かれたら嬉しいと言ってますが 私は帝王切開の為1年開けないといけないのと 今妊娠して出産すると上の子の卒園、入園…
旦那が繁忙期で帰りが遅く、最近は週末も数時間仕事しています。 いつも家で疲れた疲れた言っていますが、今度平日休んでゴルフ行くようです。仕事は引き続き繁忙期です。 そんな忙しい言ってるのにゴルフでは休めるの…
小学校の学校公開って1時間目と、三時間目みたいな感じで2回見に行ってもいいんでしょうか? 1時間授業ずっと丸々見てるんですか😳? 旦那、私、下の子で行くとしたら下の子は連れてかないで交代で行った方がいいんでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント