妊娠・出産 膣壁血腫での縫合後、生命保険は下りるでしょうか?経験者いますか? 出産時に膣壁血腫になり、出血が多くてオペ室にて全身麻酔で出血部の縫合をしたようです。 まだ血腫はありますが、あとは経過観察と。 それによって、貧血になり入院も延長となりました。 分娩自体は自然分娩で正常分娩でした。 膣壁血腫で出血部の縫合などで、生命保険は降りたりするのでしょうか? 経験ある方みえますかー? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 生命保険 自然分娩 出産時 体 もふもふ。(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちゃくら 膣壁血腫ではないですが、頸部裂傷で出血が多く総合病院に搬送されました💦 保険降りましたよー😄 請求書を確認してもらい、3割負担なら請求できるとのことで診断書を記入してもらいました! 3月26日 もふもふ。 そうなんですね! 病院で聞いたら今回のではおりないみたいです(´・ω・`) 出血多くて貧血になり、退院延びて料金もその分増えたので、保険おりずで残念です(´・ω・`) 3月27日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ。
そうなんですね!
病院で聞いたら今回のではおりないみたいです(´・ω・`)
出血多くて貧血になり、退院延びて料金もその分増えたので、保険おりずで残念です(´・ω・`)