子育て・グッズ チャイルドシートについて。娘が保育園に入ることになり、父母が送り迎… チャイルドシートについて。 娘が保育園に入ることになり、父母が送り迎えすることがあるだろうと 父母の車にチャイルドシートの購入を考えてます。 娘は今、6ヶ月7kg 保育園に入るときは7ヶ月半 今は私たちの車に0から4歳適応のママロンがありますが 二台目として、父母の車に乗せるチャイルドシートはどのようなものがよいと思いますか? 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 車 4歳 yu sty コメント 退会ユーザー レンタルでいいと思います。1歳半くらいになったらジュニアシートに替えたらいいかと。 2月24日 yu sty お礼が遅くなりすみません。コメントありがとうございます。 確かにレンタルでじゅうぶんかもしれません!レンタルも視野に入れて選択したいと思います 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu sty
お礼が遅くなりすみません。コメントありがとうございます。
確かにレンタルでじゅうぶんかもしれません!レンタルも視野に入れて選択したいと思います