子育て・グッズ 生後6ヶ月半の子を育ててます!最近ミルクをあげると少し飲んで叫んで少… 生後6ヶ月半の子を育ててます! 最近ミルクをあげると少し飲んで叫んで 少し飲んで叫んでを繰り返してます 特に泣いたりせずご機嫌に?叫びまくります 同じような方いらっしゃいますか?😥 ただ遊んでいるだけなのでしょうか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 ミルク 生後6ヶ月 ぴーまま(5歳4ヶ月, 6歳) コメント さんかく それは遊んでますね笑 うちの子の場合はうーーんってよく唸ってました😂 3月26日 ぴーまま 遊んでるだけなのですね!! 安心しました😂 びっくりしながらも笑っちゃいますよね😆 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま
遊んでるだけなのですね!!
安心しました😂
びっくりしながらも笑っちゃいますよね😆