雑談・つぶやき 保育園の申し込み書に父方の祖母(つまり義母)のことを書く欄がある…忘れ… 保育園の申し込み書に父方の祖母(つまり義母)のことを書く欄がある…忘れてた… 義母はたまにパートをしてて、フルで働いてはないけど、基本的に起きるのが昼過ぎだから朝から晩まで預かるなんて無理。これをどう市役所に伝えたらいいものか🤔 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 保育園 義母 パート ねぎま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 起きるのは昼過ぎは関係ないと思いますよ(^^)個人の生活習慣なので。 パートの時間と日数伝えたらいいと思います! 3月26日 ねぎま そうですよね😂💦 ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま
そうですよね😂💦
ありがとうございます!