え?!今日の最高気温一桁?!日曜日半袖で過ごせる暑さ、昨日15,6℃、からの…
え?!今日の最高気温一桁?!
日曜日半袖で過ごせる暑さ、昨日15,6℃、からの一桁😨????
ダウン着ていい寒さだよね???
- もも太郎(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
あにこ⛄ゆるダ部
昨日、こちらは朝、8℃でした😱
ダウン着ましょう👍
体調崩しそうですよね😅
はじめてのママリ🔰
関東の南の方でも最高気温1桁なんですね💦
ダウン着る寒さですね😣
新潟も昨日最高気温1桁で、ダウンなど冬物のコートの人多かったです!
土日は本当に暖かかったのに💦
-
もも太郎
一桁はこの冬初めてかもです!
でも明日からまた15℃近く、明後日は東京18℃だし、その翌日はまた寒いみたいだし😅
体おかしくなりそうです💦💦- 2時間前
ゴメス
首都圏民です!
娘ダウン着せました〜!
そして私も昨日半袖短パンの小学生見ました😅
令和にもいるんだ、冬に半袖短パンの男子…と思いました🤣
-
もも太郎
めっちゃ寒いですよね😫💦💦💦
しかも朝から雨……
ダウンは出したけど、子どもたちと自分のマフラーと手袋、どこにあったか探さないとです😂
半袖ハーフパンツ、見てるこっちが寒くなりますよね😂- 21分前
もも太郎
関東の南の方なのでだいぶ暖かい日続いてて、
15,6℃で寒いかな?と思って上着着せたりしてくと、昼間暑い時あるし、
いきなりの一桁で、一桁って寒い?寒いよね?ダウンとかでいいんだよね?と脳内バグってます😅
あにこ⛄ゆるダ部
私も関東の南なんですが地域によって違いますね〜
分かります!
私も昨日、そうでした😂
冬のモコモコの上着、着てたら周りが意外と薄着であれ?ってなりました😂
もも太郎
昨日まあまあ寒くて風もあって、長袖上着(春秋くらい向け)では寒かったな💦💦と思ったのに、半袖ハーフパンツの小学生いました🤣!!
明後日東京は晴マークに18℃みたいだし、また暖かくなりそうですよね💦💦着るもの体調管理難しいです😫