普段から車を運転してるかた!いつくらいまで運転してましたか?予定帝王…
普段から車を運転してるかた!
いつくらいまで運転してましたか??
予定帝王切開で木曜日に入院予定なのですが、退院後に必要な食材とか、足りない赤ちゃん用の雑貨の買い出しに行きたいのですが、さすがに入院前日に片道40分の運転。一応実母と上の子も一緒です☺️
ペーパードライバーでもないし、里帰りするまでほぼ毎日車の運転もしてます☺️
*宅配とか頼めば?とか妊婦の運転はとか、批判的なコメントはご遠慮ください。宅配も頼む予定です。
- なぱん(5歳7ヶ月, 10歳)
コメント
ひなの
出産する日も運転してましたよー!
ちまこーい
予定日超過したので予定日後にも運転してました😃
検診も車で行ったました🙂
-
なぱん
コメントありがとうございます☺️
案外みなさん運転してるみたいなので、買い出し行ってこようとおもいます☺️- 3月26日
non♡
出産する日も自分で運転して行きましたよ☺️しかも1人でw
お母さまもいるとのことですし、運転し慣れてる道でしょうから大丈夫だとおもいます😙お気をつけてお出掛けください🎶
-
なぱん
出産する日もご自身で運転されて病院まで行かれたんですね!!すごい!
私も木曜日に行けと言われたら運転して行きそうな感じです👍
早めに買い物に出掛けてこようと思います☺️- 3月26日
ちゅま
私、帝王切開の入院の日まで運転してました♡送ってくれる人がいなかったので😅インフルエンザが流行ってる時期で、下手にタクシー乗るのが怖くて(・_・;その日の夜に親と弟が2人で来て車を持って行ってくれました。
ただ、妊娠中から集中力が低下してたので、遠くに、1人では運転は控えてました。お母様いてくれるなら、全然良いと思います😄
-
なぱん
入院の日もご自身で運転していったなんて👍すごい👍
行ける!と思いました☺️ので買い物行ってこようと思います⤴️
たしかにインフルエンザ流行ってる時期だと自分で運転していきたくなりますよね😅
気をつけて行ってきます!- 3月26日
はーmama🌈🌴🌺
わたしも予定帝王切開で入院の前日までバンバン運転しまくってましたよ😋
-
なぱん
明後日から入院なのに、どーなのか?と思ってましたが、案外みなさん運転されてるので気をつけて行ってきます☺️
コメントありがとうございます☺️- 3月26日
ぴーなつ
陣痛ひどくなるまで運転してましたwww
-
なぱん
陣痛きても運転してたんですね~⤴️すごい👍
みなさん運転されてるみたいなので、行ってきます☺️- 3月26日
たろちゃん
みなさん普通に運転されていてびっくりです(°_°)
私は何かあったら怖かったので、臨月入ったら運転はやめました。
むしろ早く生まれて欲しかったので、徒歩1時間圏内ならどこへでも歩いてました!🚶♀️
遠くへの買い物や荷物が多い時は、運転は実母にお願いして行ってました(´ω`)
自分の出産後に聞いたのですが、知り合いが運転中に破水してしまい、パニックになり大変だったと聞き、改めて運転遠慮しといて正解だったなと思いました(°_°)
-
たろちゃん
もし不安にさせてしまったらごめんなさい💦
でも、万が一という事態もあり得るので、その可能性は忘れないようにお出かけしてほしいなと思います☺️- 3月26日
-
なぱん
コメントありがとうございます🙇
実母は運転嫌いで私も怖いので乗りたくないので、自分で運転することしか考えてないんです。
とりあえず必要な物だけ買って帰ってこようと思います💦💦
経産婦だし、まだ週数も臨月入ったばかりなのもあり、かなり油断してます😅
安全にいってこようと思います☺️ありがとうございました☺️- 3月26日
-
たろちゃん
経産婦だからこそ、予定日より早くなったり、お産が早く進んで大変だったりするので、気をつけて行って来てくださいね(´ω`)
前に電車で産んでしまった方も、3人目だったらしいので😅- 3月27日
-
なぱん
ご心配ありがとうございました💦m(__)m
経産婦だからこその油断は禁物ですね💦💦
とりあえず無事に行って来ました🙇- 3月27日
マリア
私は出産した日の午前中、陣痛のピークだったので自分で運転して病院まで行ってしまいました。😅
-
なぱん
陣痛中に運転😱すごいです☺️無事にご出産できてよかったです💦💦- 3月28日
なぱん
当日まで運転されてた!心強い👍
行こうかと思います☺️