その他の疑問 知り合いの仲のいいおばさんの話です。皆さんのご意見、体験、聞いた話… 知り合いの仲のいいおばさんの話です。 皆さんのご意見、体験、聞いた話などなんでも構いません。教えてください。 人間ドックで大動脈石灰化と記載。 皆さん、この様な診断や不安があった事ある人、改善した事、体験などなど、教えていただきたいです。 ちなみに、62歳。コレステロールと血糖値が高めです。 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 2歳 体 血糖値 コレステロール にこにこ コメント A⑅∙˚⋆ 看護師ですが、食生活の改善をすると幾分か良くなりますよ。 2月23日 にこにこ 看護師さんされているんですね、 食生活の改善すると幾分良くなるとの事、ありがとうございます‼️是非話してみたいと思います。 ちなみに、その大動脈石灰化はなくなる事ってありますかね? 2月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
看護師さんされているんですね、
食生活の改善すると幾分良くなるとの事、ありがとうございます‼️是非話してみたいと思います。
ちなみに、その大動脈石灰化はなくなる事ってありますかね?