※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
妊娠・出産

先生からタイミング良いと言われ、生理予定が不明。検査薄い線で時間経過後濃く。髪の毛線で妊娠継続する可能性は?

先月流産していて、先生からは今月からタイミングとっていいよとのことでした。
10日だけ卵白のようなおりものが出て、9日と12日にタイミングとってます。
基礎体温はつけておらず、元々生理不順で生理予定日もハッキリとわかりません(;_;)
画像の上が昨日25日に検査したもので下のものは23日検査したものです!どちらも最初は薄く太い線だったのですが時間が経ってこのような感じになりました。判定時間内に出てます!
もし生理予定日がずれてるとして、フライングするとこのような髪の毛線になりますか?髪の毛線が出て妊娠継続された方いますか?
ずっと子供が欲しくてやっとの妊娠で流産してひどく落ち込みました。今回少しでも可能性があればと思うのですが…
教えてください(;_;)

コメント

ままり

1人目の時同じ検査薬で下のような画像で妊娠してましたよ!
2日後やったら濃くなってました◯
可能性あると思います(๑>◡<๑)

• ❤︎

❤︎

コメントありがとうございます☺️
    また数日後検査薬やってみようと思います( ; ; )💓

• 3月26日
🐰

1回目より濃くなってるので妊娠してると思いますよ〜☺️👏💓

• ❤︎

❤︎

化学流産の可能性もなくはないと思ってたので嬉しいお言葉ですありがとうございます( ; ; )
    また数日後に検査薬してみようと思います╰(*´︶`*)╯

• 3月26日
マミィ

陽性がうっすらでも出ていれば妊娠している可能性高いと思います!
私も薄かったですが妊娠してました🙂

• ❤︎

❤︎

うっすらでも出てれば可能性あるものなのですね😳また数日後検査薬やってみようと思います(*^^*)

• 3月26日