コメント

ひなの
終了線はハッキリとでてましたか?
クリアブルーは不良品多いので
不良品の可能性ありますね💦

✧*おこめちゃん*✧
クリアブルーは不良品多いらしいので、別のでもう一度やり直した方がいいかもしれないです😓
-
かな
コメントありがとうございます!
それが1番良さげですね笑
そうしてみます笑- 3月26日
ひなの
終了線はハッキリとでてましたか?
クリアブルーは不良品多いので
不良品の可能性ありますね💦
✧*おこめちゃん*✧
クリアブルーは不良品多いらしいので、別のでもう一度やり直した方がいいかもしれないです😓
かな
それが1番良さげですね笑
そうしてみます笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期になって貧血ではないけど血圧が低めとかですぐ疲れやすかったりしんどかったりする方いますか? 休み休み動くしかないですかね? また、つわりじゃないのにケトン出たことある方いますか? 昨日は朝からすごく…
幼稚園って、妊娠などで途中から入れてもらうことってできるでしょうか?🥲 上の子が行っている幼稚園、来年度から年少で下の子を入れる予定ですが、少し前に妊娠が発覚しました。普通は年少より小さいクラスでも、前年度…
義姉が妊娠中で、つわりが酷いらしく なにか連絡をしたいのですが、自身がつわりがさほど酷くなかったタイプなので、なんと声をかけたらいいのかがわかりません😭 「無理しないでくださいね」とか言われても!!って気も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
終了線ははっきり出ておりました
かな
終了線と判定線があまりにも近いのでどう受け取ったらよいのか分からず…笑