妊活 11日が排卵日だったんですが、昨日から出血があります。普通に生理なら… 11日が排卵日だったんですが、昨日から出血があります。 普通に生理ならいいんですが、出血が生理の終わりかけの焦茶?のようなのが少し出ているだけです! こんな感じで妊娠していた方いますか? 基礎体温は測ってますが花粉症で鼻が詰まっていて口開けて寝ちゃってるのであてになりません😢⤵️⤵️ 昨日検査薬をしましたが、陰性でした(|| ゜Д゜) もう望みは薄いですか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 妊娠 検査薬 陰性 BIG MOE コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント