妊娠・出産 現在生理予定日から8日過ぎましたが、生理が来ないです。でも予定日あた… 現在生理予定日から8日過ぎましたが、生理が来ないです。 でも予定日あたりや、2日前くらいにも生理痛が来る前のような痛みがあり、あ〜そろそろ生理来るな〜と思っても来ない( ゚д゚ ) おりものも比較的多いです。 避妊具はつけず、外に出してました。 一応予定日過ぎてから6日目に妊娠検査薬をやりましたが陰性。 ほぼほぼ一週間後に検査したし、検査薬は正しいだろうと思っていますが、その後陽性になった方とかおられますか? 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 避妊 生理予定日 陰性 陽性 はちこまま(9歳) コメント D-H-E もう一週間、生理が遅れるようでしたら再検査されることをオススメします。 2月24日 はちこまま そうしてみます*\(^o^)/* ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこまま
そうしてみます*\(^o^)/*
ありがとうございました!