妊娠・出産 1時間半前から寝ていると痛みがあり、10分に1分程度の間隔で続いたり、動くと痛むが続かない。病院に行く準備中。 前駆陣痛と陣痛の区別ってつきますかね💦 1時間半前から寝てると結構な痛みが襲うのですが 10分に1分くらいの間隔だったり、動いてるときは あー、痛い...かも?イタタ...となる痛みで1分も続かなかったり... 一応病院に行くようにはしてるのですが、今タクシー待ちです。 痛くない時は結構平気です。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 病院 前駆陣痛 タクシー ママリ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント まま つきますよ!! 最初は普通に生理痛のような痛みです。 その後だんだんと感覚が狭くなって顔をしかめるほど痛かったです。 継続時間は1分前後です! 3月26日 まま 痛くない時は私もスクワットするほど元気でした でもそのうち余裕がなくなってきます!! 3月26日 ママリ 間隔が狭くはならず、大きくなっていきました... でも病院来ちゃったんですが、強い張りはきてるんですよねぇ💦 陣痛かどうか全く分からないですが、調べてみようと思います! ありがとうございます! 3月26日 まま もう少しかもしれませんね!! 頑張ってください!! 3月26日 ママリ ありがとうございます! 内診してもらったら、破水もしてるし陣痛だねー入院となりました😅 間隔は一定ではなかったので、もしかしたら前駆陣痛かな?と思ってたんですが違ったようです... 動ける時は全然平気でしたし。 でも勘は当たるんですね💧 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
痛くない時は私もスクワットするほど元気でした
でもそのうち余裕がなくなってきます!!
ママリ
間隔が狭くはならず、大きくなっていきました...
でも病院来ちゃったんですが、強い張りはきてるんですよねぇ💦
陣痛かどうか全く分からないですが、調べてみようと思います!
ありがとうございます!
まま
もう少しかもしれませんね!!
頑張ってください!!
ママリ
ありがとうございます!
内診してもらったら、破水もしてるし陣痛だねー入院となりました😅
間隔は一定ではなかったので、もしかしたら前駆陣痛かな?と思ってたんですが違ったようです...
動ける時は全然平気でしたし。
でも勘は当たるんですね💧