※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねー
子育て・グッズ

大村市の放虎原子ども園のなつみかんを利用されたことがある方、支援センターに行ったことがなく、どんな感じか知りたいです。

大村市の放虎原子ども園にある、なつみかんを利用されたことある方いらっしゃいますか?
支援センターにまだ行ったことがなく、どんな感じなのか知りたいです🥺!!

コメント

ねねこ

綺麗だし私は好きです☺️お部屋は狭いですが歩けるようになったらこども園のお庭でも遊べますし☺️
下の子がもう少し大きくなったらまた利用する予定です(笑)

• ねー

ねー

綺麗なんですね☺️!
    人数は多いんですかね??
    行く時は電話してから行った方がいいんでしょうか😔??
    質問ばかりすみません😢💦

• 3月26日
  • ねねこ

ねねこ

私が行った時はそこまで多くなかったです!室内では赤ちゃん達がよく遊んでて結構大きい子は外に遊びに行く子がほとんどでした★
    電話しなくてもお部屋に入って担当者?みたいな人に初めてですと言えば大丈夫ですよ😊

• 3月26日
  • ねー

ねー

そうなんですね😊!
    ドキドキしますが頑張って行ってみたいと思います!ありがとうございました!!

• 3月26日