その他の疑問 ミニオンズに詳しい方いますか?私がローソンでたまたま買ったミニオンズ… 立て続けに質問すみません💦 ミニオンズに詳しい方いますか? 私がローソンでたまたま買ったミニオンズのDVDを、娘がかなり気に入って毎日見ています😅 「ミニオンズ 9ミニ・ムービー・コレクション」というDVDなのですが、3本終わるごとにチャプターに戻るので、いちいち再生しないといけないのが難点です💧 本編がそこそこ長いミニオンズのDVDのオススメありますか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り DVD ローソン チカマロチ(7歳) コメント Hiiiina ミニオンは元々『怪盗グルー』シリーズ(3作)から出てきたキャラクターで、『ミニオンズ』っていう映画もありますよ😊 3月26日 チカマロチ 今更ながら、ミニオンズ見たことないんです💦 内容はずーーっと全部ミニオンズだらけですか? 3月26日 Hiiiina ムービーコレクションを見た事がないので比べれませんが、ミニオンズがリーダーを探して旅をする感じです😊 もちろんミニオンは言葉を喋らないので色々な人物は出てきますが、怪盗グルーシリーズよりミニオンばかりです✨ 3月26日 チカマロチ ありがとうございます💕 探してみます👍 3月26日
チカマロチ
今更ながら、ミニオンズ見たことないんです💦
内容はずーーっと全部ミニオンズだらけですか?
Hiiiina
ムービーコレクションを見た事がないので比べれませんが、ミニオンズがリーダーを探して旅をする感じです😊
もちろんミニオンは言葉を喋らないので色々な人物は出てきますが、怪盗グルーシリーズよりミニオンばかりです✨
チカマロチ
ありがとうございます💕
探してみます👍