※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
ファッション・コスメ

皆さまの使っている(もしくはおすすめの)シャンプー&化粧水を教えてい…

皆さまの使っている(もしくはおすすめの)シャンプー&化粧水を教えていただきたいです❤️
今リンスのいらないメリットを使っていて、つい自然乾燥させてしまい、髪の状態がめちゃ悪いです😭次のシャンプーを何にしようか迷っています!節約したいので、プチプラな商品を教えていただけると嬉しいです😂
カテ分からずこちらで投稿します💦よろしくお願いします❤️

コメント

キティちゃん

イオニートっていうシャンプーを6年ぐらい使ってます☺リンスーいらなくてサロンでも使われてるシャンプーです(❀^ω^)ノ゙ちょっと高いかなって思うけど1本で4ヶ月ぐらい行けるので
‪(*´꒳`∩)‬赤ちゃんにも使えますよ☺

今はこれら使ってます(◡‿◡ฺ✿)顔に付けるシリーズは化粧水の後にオールインワン塗ってます´。・・。)ノ♡。.

なーさん

シャンプー類はパンテーンのミセラーです!いい匂いです!

顔はものすごく乾燥するので色々使ってますが無印やハトムギ化粧水をたっぷりつけて保湿がいいと思います😌

mmm

私も化粧水等は豆乳イソフラボンシリーズ使ってます🎶

ママリ

シャンプーリンスは、いち髪
化粧水はキュレル使ってます😊!

いち髪は値段が安いのにノンシリコンシャンプーで、特にオレンジ色のパッケージのやつがしっとりまとまっておススメです💓

シャンプーリンスはh&sの青い方。
化粧水は肌ラボの極潤使ってます。😊

ぺい

全員まとめてのお返事ですみません💦
たくさん回答いただきありがとうございます😊嬉しいです💕
化粧水は似たようなのを使っているところだったので、仲間がいて嬉しいです😆
これから、皆さまに教えてもらったシャンプー達をジプシーして、お気に入りに出会えたらな、と思います😍