コメント
退会ユーザー
以前の生理終了から3月23日までの間に行為はしましたか?もししてないのなら妊娠の症状ではないと思います💦
パッチール
書いてる感じでの妊娠はありえないです。
受精して着床までに1週間~10日かかるのでそれまでに症状が出る事はないです。
それいせの行為があれば妊娠の可能性はありますが…
-
れんれん
21日に1度だけ行為をしました。
行為といっても、中途半端というか数回出し入れをして射精せずに終わりました(;_;)- 3月26日
-
パッチール
それでも早すぎますね。
14日前後に行為がなければ可能性は低いですが、避妊してなければ可能性はゼロではないし、排卵が遅れる事もありますので。- 3月26日
-
れんれん
21日も23日も避妊はしていませんでした。
もう少し様子を見てみようと思います😢- 3月26日
れんれん
21日に1度だけ行為をしました。
行為といっても、中途半端というか数回出し入れをして射精せずに終わりました(;_;)
退会ユーザー
21日ですか🤔
んーそれでも妊娠の症状が出るには早すぎるので生理前の体調不良とかですかね💦
射精してなくても避妊してなければ妊娠しますよ🙆🏻♀️私がそうでした😂妊娠した月に行為は1回しかしてなくてそれもお互い酔っ払ってて旦那は射精できず終わりましたが妊娠してました😂
れんれん
生理前に熱を出した経験が無かったので
急に色々考えてしまって… 😭
そうなんですか!
避妊はしていなく 、
私もお互い酔っ払っていて
行為をしてしまいました😢
無責任ですが今は妊娠を希望していないので
生理前の体調不良を願います 💧💧
退会ユーザー
生理前にいつもと違う症状があると色々考えてしまいますよね😢💦
まさかの出来事で旦那と妊娠発覚した時は2人でパニックになってました😂けど2人とも妊娠出来たらいいね〜なんて言ってたので嬉しかったですが😂
今妊娠は希望されてないのですね😢
生理前の体調不良であることを願います😭
最後の行為から2週間経っても生理が来なかったら検査薬で1度検査してみてもいいと思います😢
れんれん
生理が来なかったら検査薬を
試してみようと思います😣
ご丁寧にアドバイスを下さり
本当にありがとうございます 😭💧