子育て・グッズ 生理が産後1ヶ月から再開して今まで2回きました。今月はまだ来てません… 生理が産後1ヶ月から再開して今まで2回きました。 今月はまだ来てません。 生理再開してまた止まることはあるのでしょうか? 1人目のときも産後1ヶ月から再開してます。 そのときは特に遅れるようなことはありませんでした。 ちなみに完母です。 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 完母 生理再開 産後 ゆうまま(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちい 産後2ヶ月で来て、次は2ヶ月くらい空きました💦 上の子のときは2ヶ月で来た後ちゃんと1ヶ月周期で来てたので不安になりましたが、産後は不順になるって聞いたので特に気にしてません☺️ 3月26日 ゆうまま 空くこともあるんですね。 安心しました。ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
空くこともあるんですね。
安心しました。ありがとうございます😊