親知らずを抜いた事のある方!痛かったですか?個人病院ですか?総合病院で…
親知らずを抜いた事のある方!
痛かったですか?
個人病院ですか?総合病院ですか?
怖くてたまりません😭😭
- Sママ
コメント
はじめてのママリ🔰
歯医者さんで全て一気に抜きました!全く痛くなかったです。
痛さは親知らずの生え方と先生の技術によるのかなーと思います!
☆まめお☆
個人クリニックで上の親不知を抜きました!
全く痛くなかったです🤣💦
姉も、同じくらいの時期に別の個人クリニックで下の親不知を抜きましたが、痛みでご飯を拒否してました🤣💦
たぶん歯の大きさによると思います🙌
私は、小さめで姉は、割りとしっかり生えた大きな歯でした✨
-
Sママ
そうなんですね☺️💦
そうやって聞くと頑張れそうな気がしてきました☺️✨✨
歯が当たるせいか、口の中が痛くて…そういう症状ありましたか?
先生の腕にもよりますよね😭- 3月26日
-
☆まめお☆
私は、上の親不知があるのに下の親不知が無かったせいで、下の歯肉に歯が当たる痛みがありました😂
抜いたらスッキリ爽快でした😍- 3月26日
-
Sママ
返信が遅くなりすみません💦
それも痛そうですね😭😭
抜歯する勇気が出ました!
ありがとうございます☺️✨✨- 3月27日
み
個人病院でも大きな総合病院でも抜歯したことあります🙋♀️
個人病院は全く痛みなし!
でしたが、総合病院は本当にただの作業って感じで、麻酔もまさかの表面麻酔なしで「じゃ、麻酔してくねー」ってブスブス針刺されまくって激痛でその時点で怖くて顎の震えが止まりませんでした😅
もちろんながら麻酔が効けば痛くなくて抜歯自体は5分たたずで終了。
抜歯後も麻酔切れる前にロキソニン飲んでねー、よろしくーってかんじで、言われた通りにしたので痛くなかったです😂
総合病院はその麻酔の注射がただただ痛かったです💧
-
Sママ
返信が遅くなりすみません😢💦
えー!!病院によって全然違うんですね😢病院選びは大事ですよね💦
できれば痛みは無い方が良いですもんねっ。信頼出来る先生を見つけたいです✨
昨日歯科に行きましたが、歯茎が少し腫れていてそこが化膿していたみたいです💦でも歯の状態は悪くないみたいで出来れば残した方が良いと言われ…様子見ることになりました!
色々詳しく教えていただきありがとうございました☺️✨- 3月27日
Sママ
そうなんですね😭✨
今上に一本だけ生えてて…親知らずが当たるからか口の中が痛くて😭
明日朝一で病院に行きますが、きっと抜歯した方が良いと言われると思います😢
個人病院でやりました?