ちはや
住みやすいと思います。
商業施設など多いですし、物価も安いほうかなとおもいます。
学問の面ではレベル低く、やんちゃな子が多いほうかなと思います。
詳しいことは言えませんが子供達の状況が知れるので自ずと耳にするのと、実際そのおかげで疲れきっている身内がいます😂
もちろんそこだけではなくほかにもここの市のこの学校がやばいとかはありますが…
ちはや
住みやすいと思います。
商業施設など多いですし、物価も安いほうかなとおもいます。
学問の面ではレベル低く、やんちゃな子が多いほうかなと思います。
詳しいことは言えませんが子供達の状況が知れるので自ずと耳にするのと、実際そのおかげで疲れきっている身内がいます😂
もちろんそこだけではなくほかにもここの市のこの学校がやばいとかはありますが…
「大阪府」に関する質問
関西で海水浴デビュー!どこがおすすめですか🥺 季節外れの質問ですが、今年海水浴デビューしたいなと思ってます🥺1歳&2歳半です! ホテルの目の前が海🌟だと最高です! おすすめのホテル&海水浴場教えてください🥺 大阪…
大阪府 寝屋川市の保育園について💭 近々、寝屋川市(南の方)に引越すので、おすすめな保育園とおすすめしない保育園を理由と共に知りたいです。 よろしくお願い致します😌
春に大阪へ転勤になる予定です🖥️ 職場は夫が伊丹(車通勤可)、私が新大阪(おそらく電車通勤)の予定です。 子どもは7歳と0歳10ヶ月の男の子です。 長男に吃音があるので、そういった個性に理解があり 優しい落ち着いた地…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント