(^^)
あまり高く無いものでしたら、文房具とかはどうでしょうか?女の子なら喜んでくれるのでは?と思いました😊
ちゃ
予算次第ですが、わたしは少し高めの良い靴を貰うと嬉しいです。
(^^)
あまり高く無いものでしたら、文房具とかはどうでしょうか?女の子なら喜んでくれるのでは?と思いました😊
ちゃ
予算次第ですが、わたしは少し高めの良い靴を貰うと嬉しいです。
「お祝い」に関する質問
大前提として義母が苦手です。 金品の要求や会話する気の無さそうな態度、子ども達へのお祝いを言葉すらいただいた事がないのに自身へのお祝いは求めてくる姿勢、夫(義母から見て息子)を雑に扱う様子 などからです。 …
帰省した時に会う友達への手土産 帰省したら2年ぶりに友達に会います。 久しぶりだし何か手土産でもと思うんですが、友達はその時妊娠8ヶ月です。先日連絡した時はまだ週1くらいで吐いてしまうことがあると言ってました…
学資保険って入った方がいいですか?戻り率もそんなによくないって聞くので迷っています。かんぽに1月くらいに聞きに行ったらあと5ヶ月後だと戻り率がアップされると聞き、そろそろ入ろうかなと考えていました。お年玉や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント