マークジェイコブスのマザーズリュックを使っている方、どのデザインをお使いですか?使い勝手はいかがでしょうか?
マークジェイコブスのリュックをマザーズリュック として使ってる方!
どのデザインのものを使ってますか?
また、使い勝手はどうですか?
- もちもっち
コメント

ぴょん
こちらのタイプのものを使ってます。
抱っこ紐で動くことが多く、リュックの背負う部分が(肩紐?肩にあたる部分です😂)が、薄いものが良くてこれにしました!
形も、四角くなるので、オムツケース 、哺乳瓶もろもろ、その他のものが入れやすいです。
大きく、開きますしね!
横のポケットには、自分用水筒、おしぼりや、ハンカチもいれれて、重宝してます。
一日分のお出かけの荷物が楽に入るくらいの大きさもありますしね!
マークジェイコブスの、新しいタイプのものは使ってないので不明ですが💦
いろんな柄もあって、選べるのも、決め手でした😂
マークバイマークジェイコブスが、もう無くなってしまったので余計にこれを使い続けようかなー🤔だなんて思ってます🤣
もちもっち
詳しくありがとうございます!
ちなみに色は写真のお色のものですか??
写真と実物の色って近いですか?
荷物がたくさん入るのはいいですね✨
ぴょん
色は、主人も使えるようにブラックにしました!
生地が、ナイロン生地でブラックの場合ですが、しっかりとした黒でした。
お写真のものもうる覚えで申し訳ないですが、写真の色に近かった記憶があります。
ネットだと少し違ったりしますもんね💦
ナイロン製なので色ハゲ等は、しにくいかなと感じます🤗
店頭には、新しいマークジェイコブスのマークのものがありましたよ!
形は近いですが、上の取っ手がすこし分厚くなってたかな?と!!
もちもっち
ブラックが使いやすいですよね🤔
今持ってるリュックもブラックで悩みどころです💭
どの色も洋服と合わせやすい色でしたか??
新しいものがあるんですね!
なかなか店頭には行けないので参考になります✨
ぴょん
ブラックを持ってらっしゃるのであれば、服装にもよりますが、画像の色のものや他の色も良いかも知れないですね!
ただ、汚れが気になりますよね😱笑
カジュアルなふくであれば、合わせやすいものが多い印象でした😂