※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりぴん
子育て・グッズ

子供の育児と旦那の協力不足でイライラしています。早く休みたいです。

普通に腹立ちません⁉️子供のこと全部ワンオペで終わらせて寝れば終わるけど、そこのギリギリで帰ってきて子供もまたテンション上がって どんどんチャカチャカぱふぱふお祭りモード入っちゃってまた騒がしくなる…それが毎日、子供の育児負担+別に旦那と騒がしい子供の面倒…もう両方にイライラします
「なんでそんなにイライラしてるの⁉️」ってキレ気味で旦那に言われましたが…これで腹立たない人います⁉️💦こっちはワンオペで早く休みたいんだよ…

コメント

さくらチェリー

イライラしますよね!!
分かりますよ!!

寝てるとこ起こされるのもイライラしますけど、やっと終わる~と思ってたとこに予定?崩されると腹立ちます!

寝かしつけって大変ですよね。

すべて旦那さんに丸投げしたいけど、大抵の男性って寝かしつけ出来ませんよね…

すぐ俺じゃ寝ないーとか言って放り投げる。

そこを頑張って何時間かかってもやるから大変なのに…

• ほりぴん

ほりぴん

ただでさえ一人の時間ないのになんで君たちにその時間を奪われるんだよー( °×° )って毎日思います…
    もうさっさと寝てくれ…帰ってこないで…っていつも思ってる自分がいます
    寝てしまえば落ち着きますがそれまでがずっと鬼の形相だと思います_(:ェ」∠)_
    子供にこんな母親だとどう思われてるか…怖いです💦

• 3月25日