コメント
take*
パスタを茹でた後、オリーブ油で和えればパサパサと言うか、麺が引っ付かないと思います。
退会ユーザー
パスタの茹で汁か油を少し加えるとパサパサしないです!
旦那が好きなお弁当のおかずは明太子チーズ卵焼きです🧀
-
はらぺこあおむし
やはり油なんですね🤔✨❤︎明太チーズ絶対美味しいですね💓多めに作ってわたしの分も、、、😆(笑)
- 3月26日
退会ユーザー
前日に茹でてオリーブオイル
かけてよく混ぜて冷蔵庫で
保存したら固まらなかったです!
-
はらぺこあおむし
普通の油よりオリーブオイルいいですねえ💓家に大量にあるのでちょうどいいです!!実践してみます🌸☺︎
- 3月26日
はらぺこあおむし
なるほど!!明日実践してみます😆💓