さやか
遊べれるところは、亀岡運動公園かガレリアだと室内であれば支援センター、外には公園もあります😊
美味しいものっていうのは外食でしょうか??隠れカフェ的なものもありますし、小料理屋?みたいなものもあります。子連れで行けるようなとこはファミレスかなと😂😂
ショッピングというほど大きいとこはないですが、アルプラ(平和堂)くらいでスーパーしかないです💦桂川イオンまでよく出かけちゃいます🤣
さやか
遊べれるところは、亀岡運動公園かガレリアだと室内であれば支援センター、外には公園もあります😊
美味しいものっていうのは外食でしょうか??隠れカフェ的なものもありますし、小料理屋?みたいなものもあります。子連れで行けるようなとこはファミレスかなと😂😂
ショッピングというほど大きいとこはないですが、アルプラ(平和堂)くらいでスーパーしかないです💦桂川イオンまでよく出かけちゃいます🤣
「お出かけ」に関する質問
一気に寒くなりましたよね😭 昨日から衣替えして子供の服も 半袖はほとんどなおしました。 大人のも今日とても 寒かったので冬服まとめて コインランドリー行ったので もうしまおうかとおもってますが 皆さんの地域はど…
都内近郊に住んでいらっしゃる方、 子どもが小さい時どんなところで遊んでいましたか!? 子どもが1歳になり、公園で遊べるようになったので いろんな遊び場を開拓したいのですがいつもワンパターンで… 都内23区東側在…
土曜日に名古屋のうんこミュージアムに行きます😌 小2と年中です。 調べてみると滞在時間は1時間ほどとのことで、その後の予定をどうするか悩んでいます🥹 片道1時間半ほどかかるので、せめてもう少し近場で満喫したいです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント