ゆうり
ディズニーだと下の子がひとり座りできないので乗り物乗れなくて上の子が少しつまらなくなってしまいそうなので
私なら沖縄にします⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
まま
私は 神戸在住で、東京も沖縄も 子連れで行きますが、自分が住んでる市内のホテルに泊まるのも けっこう楽しいです。小さい子がいると 近場で泊まって 楽しんで すぐに家に帰れるってのも けっこう楽で面白いです。沖縄や東京の交通費が浮く分 近場で ちょっといいところに泊まれます。例えば兵庫県内だけでも 有馬や城崎 湯村 淡路島 観光地いっぱいあるので 楽しいですよ(^_^)
麦ちょこ
下のお子さんもまだ小さいので近場で贅沢が良い気もします^ ^
有馬温泉とか城崎温泉は赤ちゃん対応のお宿もあるので、バンボやベビーソープやオムツのゴミ箱など置いてあってすごく快適に過ごせました☺️
交通費が浮く分、少し良い宿に泊まりました。
2人目生まれたらまたしばらく遠出はしなさそうなので近場で贅沢したいなーと思っています✨
anemone❁.。.:*✲
ディズニーはファストパスがないと2歳の子は並ぶのがつまんないと思います💦あと人が多いので感染も気になりますね(>_<)
我が家はGWに沖縄にいきます。生後半年です!ただ2泊だと朝一出発じゃないと物足りないように感じます。
一番は近場でゆっくりの方がいいのかなと思います!城崎や有馬、淡路島など、楽しかったですよ😊
ホルン
私なら、ディズニーが大好きなのでディズニーですね(*^^*)
近場の贅沢は一泊でもできるので😅
一人目は5ヶ月のときに、二人目は3ヶ月のときにディズニーデビューしています!!
意外と抱っこして乗れる乗り物もありますし、ショーとか予約が取れたりすると、授乳もあったりすると乗り物重視にできませんがあっという間に時間が経って楽しめますよ😄
ディズニーの授乳室は、赤ちゃん子供が居てるときにしか入れないので、ある意味今しか入れませんから🎶
そして、キャストの方も居てて充実してます😁
そして、私も実は4月中旬にディズニー旅行を計画してます(笑)
もった
返信おくれてしまいすいません!
貴重なご意見参考にさせてもらいます!
コメント