うーたん
家の中にも置けませんか??
玄関が大人1人でせーいっぱいの広さのときは寝室に置いてました。
土汚れあるのでレジャーシートを広げた上に置いてました!
小さく折り畳めるベビーカーありましたよ!見かけたことあります!
うーたん
家の中にも置けませんか??
玄関が大人1人でせーいっぱいの広さのときは寝室に置いてました。
土汚れあるのでレジャーシートを広げた上に置いてました!
小さく折り畳めるベビーカーありましたよ!見かけたことあります!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 数時間ほどかなり激しい泣き方を続けたので、 #8000で相談したところ、夜中の受診をするほどではないと言われました。 その後も泣き止まないままなのですが、ミルクをあげたところ、手の…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳後、2時間経ってから吐き戻しをしていました。 調べるとこれはよくあることらしいですが、 吐き戻し対策として横向きに寝させるというのがありますよね。 タオルを背中に当てて、横向…
生後1ヶ月の娘、この2日間昼夜問わずほぼギャン泣きで、寝たとしても30分程度😱 鼻水出始め、部屋の温度調整、湿度、吸引などやれること全部やっても寝れないみたいで可哀想だし、親も限界近づいてます💦 病院行けば楽にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント