コメント
退会ユーザー
ファーストシューズをプレゼントしました🎁
蓮華
もうすぐ1歳です。アンパンマンの立って押せるビジーカーっていうんですかね。買いました🍇💕
ファーストシューズはまだ手を離して立てないので、やめました。
しっかり家で歩くようになったらサイズ測って作ってもらう予定です( ˊᵕˋ ;)💦で、ファーストシューズば実母が買ってくれるそうです。
何故か知らないですが、ファーストシューズは親以外の人に送って貰うと幸せになれるとかなんとか昔からの言い伝えがあるそうです笑
信じてませんが、買ってくれるというので、任せました🍇💕
-
りーママ💕
コメントありがとうございます♪✨
アンパンマンのビジーカー人気ありますよね🤔乗り物?系も楽しめますね🧡
それは全然知らなかったです!!
時既に遅し😂笑- 3月25日
🍓
おままごとキッチンとミッフィのロディにしました😊
2ヶ月後のクリスマスはジャングルジムと滑り台とブランコがセットになったアンパンマンの室内遊具にしました〜!
-
りーママ💕
コメントありがとうございます🧡
おままごとキッチンはいくらくらいでしたか?🤔よく遊んでますか?🧡
すごく楽しそうなお家でうらやましいです😍😍- 3月25日
-
🍓
1万5千円くらいだった気がします!
室内遊具は折りたためてとても良いです😊- 3月25日
-
りーママ💕
結構するんですね😢予想外💦
折り畳めるなんてすごい😍
ちょっと探してみます♪
ありがとうございます🧡- 3月25日
りーママ💕
やはりファーストシューズ王道ですね😊✨コメントありがとうございます🧡シューズのみでしたか?🤔
退会ユーザー
本当は帽子もプレゼントして、親子3人で公園デビューをしたかったところだったんですが、帽子が良いものに巡りあえずで、いまはファーストシューズのみです😅ただ、それだけだと味気なかったので、ベビザラスで動く犬のおもちゃを買いました!しかも千円(娘よ安物ですまん!笑)。近づくとしっぽを持って外野へ吹き飛ばします😂
りーママ💕
良いですね😃✨やっぱり靴と何かひとつってところです🤔
うちもあります動く犬😂同じく吹き飛ばすか、しっぽを口に咥えます。笑
値段より気持ちです🧡
退会ユーザー
親戚からも色々と頂いたので、おもちゃは考えていませんでした💡犬は帽子までの繋ぎとして(笑)
もしファーストシューズ買われるのなら、沢山試着されてください!最初の靴はとても大事だと言われました!後々の歩き方に響くそうです!きちんと足のサイズを測り、そしてキツすぎず大きすぎず(1cmつま先に隙間があるのはやめましょうと私は言われました)、足の甲の高さなどもあるので!うちの娘はそれこそ甲が高く、アシックスとかもダメでした💧どの靴も履かせづらかったのですが、奇跡的に良い靴が見つかり、シューズアドバイザーの方に色々相談をしながらやっと決まりました🤗💕
りーママ💕
アドバイスありがとうございます🧡
靴はいいものをってよく聞きます!
サイズ感大事なんですね✨
色々履かせてみたいと思います😍
丁寧にありがとうございました♪
退会ユーザー
素敵なプレゼントが見つかることを応援しています📣💓