コメント
退会ユーザー
詳しい知識はないのですが😣
わたしは低温期もガタガタで、ぜんぜん安定していませんでした!
退会ユーザー
詳しい知識はないのですが😣
わたしは低温期もガタガタで、ぜんぜん安定していませんでした!
「基礎体温」に関する質問
タイミング取ってから基礎体温上がるまで数日かかったけど妊娠された方いませんか?😢 無排卵の可能性があることも理解しているので、妊娠された方のコメントのみいただきたいです🙇♀️
昨日病院で卵胞チェックしたら卵胞が見当たらないと言われました💦 もう、排卵してしまったのかそれとも卵胞が育たなかったのか😭 病院で排卵検査したら薄ら出てたと言われました🥲 家でも薄らです🥲 基礎体温はこんな感じで…
基礎体温見てもらえますか🙏 6日ごろ透明なのびおり 6〜7日で排卵痛あり でタイミングとったのですが、体温の上がりが微妙で 9日下腹部痛と、温泉卵の白身みたいな乳白色のおりものがありました。 タイミングとれず💦 その…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠した周期の低温期と高温期はどうでしたか?
退会ユーザー
実は妊娠したときは、もうストレスから基礎体温を測ることをやめていました💦笑
それまでは低温期と高温期の境目も微妙で、グラフはガタガタでしたし、、、なんなら生理は不順だし、きても毎回2日で終わってました、、、
もういいやー面倒くさい!ってなって基礎体温を測るのをやめて、平熱が低いのが気になっていたのでとりあえず冷え対策だけ続けてました☺️
参考にならず、申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
あまり気にしすぎないのが大事なのかもしれませんね。