雑談・つぶやき 実母が必要以上にミルクをやりたがる…新生児だから加減分かってないのに… 実母が必要以上にミルクをやりたがる… 新生児だから加減分かってないのに… 昨日噴水のように吐いて余計心配なのに… ベテラン母親やけん、強くは言えんけど腹立つ… 最終更新:2016年2月23日 お気に入り ミルク 新生児 親 実母 MI_mama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ちゃん☆ 私、義父から いまミルクよりの混合ですって言ったら、オッパイでらんとねー?張らんねー?って😂笑っ 苦笑いでした( ̄∀ ̄)、、、 2月23日 MI_mama お義父さんに言われるのは言い返せないからまたちょっと違いますよね… 腹立つー‼️w 2月23日 ちゃん☆ 別にそーゆう訳じゃないのにーって感じです😂笑っ 気持ち悪い、、って思った私ww 2月23日 MI_mama 張ったら何😫❓って感じですね… 心配するとこ、そこー❓みたいなw 確かに気持ち悪いですね💔 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
お義父さんに言われるのは言い返せないからまたちょっと違いますよね…
腹立つー‼️w
ちゃん☆
別にそーゆう訳じゃないのにーって感じです😂笑っ
気持ち悪い、、って思った私ww
MI_mama
張ったら何😫❓って感じですね…
心配するとこ、そこー❓みたいなw
確かに気持ち悪いですね💔