コメント
花*花
行った事ありますよ(^^)
子供が1歳半とかで連れて行きました⭐︎全然問題無く食べれましたし子供達も食べてました(^^)
いざ大泣きしてしまったら😰の為に抱っこ紐持ってってましたが私は使う事無かったです!
花*花
行った事ありますよ(^^)
子供が1歳半とかで連れて行きました⭐︎全然問題無く食べれましたし子供達も食べてました(^^)
いざ大泣きしてしまったら😰の為に抱っこ紐持ってってましたが私は使う事無かったです!
「子供連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ねこのすけ
カウンター席に座られましたか?
子供椅子ってありましたか?
お子さんは大人メニューを取り分けてあげたのですか?
質問攻めでスミマセン💦
花*花
大人メニュー(ランチ)ダンナと行ったので2人前と子供達が好きそうなメニューを確か単品でチョコチョコ頼んだはずです!食べる量が少ないので基本私たちから小分けしていくプラス子供達が食べれそーなメニューを頼んだ感じです!
当時、3歳の娘と1歳半の娘と4人で行きました^_^
カウンターに座りましたよ!
事前に予約入れてたみたいですが子供連れと言ってたのかどーかは旦那が予約してくれたのでそこはわからないですが一回電話してみてもいーかもですね!
1歳半は確かベビーカーに乗せたまま食べさせた記憶です。。。
ねこのすけ
お子さまメニュー頼んでも食べきれないと思うので、うちも単品メニューからちょこちょこ頼もうとおもいます。
椅子は一度お店に電話して聞いてみます❗
詳しくありがとうございました✨