※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
雑談・つぶやき

友達と遊んだあと、言わなければよかったかな…と後悔してしまうことが多…

友達と遊んだあと、言わなければよかったかな…と後悔してしまうことが多いです。
自己嫌悪😣

コメント

Nana

わかります!私も2日前にあって、モヤモヤ、、、自己嫌悪です😭

• わ

ごめんね、ってメールするのもなんかおかしいし、、ひとりでモヤモヤしてます😭

• 3月25日
  • Nana

Nana

あぁ~、わかります!よくあります!
    謝りたいけど、逆にややこしくなったり、めんどくさって思われないかな、、とか、色々考えて😭
    もっと気のきいた賢い人になりたい😢

• 3月25日
  • わ

友達だから気楽に話しちゃうんですけど、のちのち後悔するんですよね。ちゃんと考えて話さないとですね😣
    何も考えずに話せるのは家族くらいかもしれない。。

• 3月25日
しゅままま(夜泣きのプロ)

わかります〜😭私いつもそうです…
もっとこういう言い方にしたほうがよかったなぁとか、あれ言わなくてもよかったよなぁとかお友達と別れてから1人で反省会してます😭💦

• わ

そうなんです😭遊ぶのは楽しいのですが、遊んだあとにいつもストレスです😭

• 3月25日
  • しゅままま(夜泣きのプロ)

しゅままま(夜泣きのプロ)

友達はなんとも思ってないかもしれないのに1人で勝手に悩むの本当疲れますよね😣勝手な想像で胃が痛くなったりすることもあるし明らかにストレスになってるのにやめられないです…

• 3月25日
  • わ

はい、疲れます😭いろいろ気にしすぎの性格だからママ友もできません😭

• 3月25日